あみ貞船長ブログ

2018/12/03

あみ貞では料理が一番人気なのはプレミアムコース(15.000別)がリピーターのお客様が多いです

日曜日の20名様のメニュー

八寸 カモスモーク柚子胡椒乗せ、クジラベーコン小葱巻、自然卵玉子焼き、燻りがっこクリームチーズ、      山ごぼう白ごま、ホタテ西京焼き、

小鉢 塩ゆで枝豆

蛤ワイン蒸し

焼き物 陶板焼き常陸牛A5サーロイン ポン酢

蒸しもの 穴子焼 胡瓜

蒸しものⅡ 黒アワビ蒸し

揚げ物 江戸前天婦羅 鱚 鱚の骨 穴子 海老 サツマイモ(シルクスイート) 茄子 ズッキーニ しし唐 

食事 稲庭うどん

デザート 季節のフルーツ

皆様完食でした、有難うございました

土曜日のお客様はプレミアムⅡコース20.000円に寿司職人を乗せるコース19名様でした。                                           

 

一覧へ戻る

Copyright © 2012 AMITEI co.ltd, All right reserved.