あみ貞ブログ
2019/05/23

夏限定プレミアムコースに付いてくる日本酒

この夏を美味しいおつまみに夏プレミアムコース限定(黒龍の九頭竜 純米 夏絞り)のお酒を楽しみながら屋形船に揺られてのんびりした気分はどうですか、あみ貞では他の屋形船では味わえない贅...

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2019/05/08

あみ貞の飲み物紹介(黒木本店追加・船内販売)

  右側から (船内販売しています、仕入状況により変わります) 喜久泉  青森県西田酒造の大吟醸金冠喜久泉 ちょと甘みを含んだ爽やかさが、口の中で広がる不思議な美味しさです 黒龍 ...

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2019/04/25

令和からのあみ貞新規格第一弾です。

令和からの新規格第一弾  お客様からの要望で少し美味しいお酒が飲みたい、特に外国のお客様も増えてきて海外で日本酒ブームもあり日本に来たら美味しいものが飲みたいという要望もあり少しだ...

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2019/02/27

プレミアム屋形船8名様

お客様のご要望から生まれた平日8名様からの貸切屋形船大好評で有難うございます、 少ない人数で貸切がしたいというお客様の声おきいての屋形船プランです、乾杯はシャンパンで料理はその日お...

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2019/01/07

屋形船あみ貞のこだわり

屋形船あみ貞(てい)の親方のこだわり 天婦羅の材料は自分で仕入れからさばきまで自分の手で行います、新鮮なものをお客様に食べていただきたいからです、鱚の骨も一夜干しし素揚げで提供、穴...

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2018/12/13

本日プレミアムコースの食材

今日のプレミアムコースのお刺身のご案内 青森県産天然平目2.5キロです、ヒラメはやはり青森県産が一番おいしいです、 クエは和歌山産の天然2.6キロ 今年はクエが多いような気がします...

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2018/12/08

大名屋形船の食材

昨日の大名屋形船でお出しした料理の紹介をいたします、 八寸   お造り 千葉県大原産伊勢海老と青森県産天然ヒラメ、本マグロの大トロ 千葉県産蛤のワインバター蒸し 活け締め穴子の焼を...

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2018/12/05

鱚とハゼの骨干しあがりました。

天婦羅を揚げる前に素揚げでお出しします、カラッと揚げた骨せんべいはお酒のおつまみに最高ですよ、 屋形船の天婦羅で骨を揚げるのはあみ貞だけだと思います、あみ貞の天婦羅をぜひ一度ご賞味...

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2018/12/03

本日の活〆アナゴ

あみ貞のアナゴは活〆しか使いません、今日のアナゴは天ぷら用と焼いて蒸して甘いたれをかけてお出しします、柔らかくてふっくらした美味しいアナゴです、ぜひ一度ご賞味くださいお待ちしていま...

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2018/12/03

一番人気のプレミアムコース

あみ貞では料理が一番人気なのはプレミアムコース(15.000別)がリピーターのお客様が多いです 日曜日の20名様のメニュー 八寸 カモスモーク柚子胡椒乗せ、クジラベーコン小葱巻、自...

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